今天是

曲靖市委常委、副市长年丰到邮政行业调研指导工作

    2018-07-10

  79,曲靖市委常委、副市长年丰,到市邮政管理局和邮政、快递企业调研邮政行业发展情况。 

  年丰首先前往市邮政管理局,看望慰问了干部职工。随后,深入曲靖天天、申通、中通快递企业和市邮政分公司、市邮政速递物流分公司实地调研了行业发展现状。年丰每到一处,都详细了解企业的业务量收和内部管控与安全生产等情况,听取了企业负责人对行业发展的意见建议。现场调研结束后又召开座谈会,专题听取了全市邮政行业发展情况汇报。 

年丰一行调研视察曲靖天天快递

 

申通快递负责人介绍快递包裹收寄情况

  年丰在听完汇报和发言后,对近年来邮政行业管理工作和行业发展成效给予了充分肯定 

  年丰指出,邮政业作为现代服务业的重要组成部分,是国家重要的基础性产业和社会公用事业,广泛服务于社会发展、经济建设和人民群众生活的方方面面。全市邮政行业要立足曲靖实际,坚持统筹谋划、远近结合、突出重点、整体推进,推动行业从规模速度型向质量效益型转变,实现曲靖邮政高质量跨越发展。 

  年丰要求全市邮政行业,一是深化认识,切实增强做好邮政工作的使命感。要进一步统一思想、凝聚共识,提振信心,凝聚起全市邮政业发展的强大力量。二是砥砺前行,奋力开启新时代曲靖邮政发展新征程。要对照新任务、分析新矛盾、找准新方向、增添新动力,扎实有效推动行业持续健康发展。三是抢抓机遇,全力推动全市邮政业发展再上新台阶。要着力加快行业转型升级步伐,补齐行业发展短板,提高行业发展质效,为曲靖经济社会发展再立新功。 

  市政府副秘书长吴晓青,市邮政管理局主要负责人等参加调研和座谈会。 

召开全市邮政行业调研座谈会

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China