今天是

曲靖局参加《戊戌年》特种邮票首发仪式并开展专项监督检查

    2018-01-05

    15日,中国邮政发行的《戊戌年》特种邮票首发式在麒麟区举行,曲靖局受邀参加了《戊戌年》邮票首发式。

 

    按照国家邮政局和省邮政管理局的相关要求,曲靖局还组织工作人员和邮政特邀监督员对全市6个特种邮票销售网点进行了专项监督检查。

 

    经检查,各网点均能够按时按量提供零售邮票,销售现场井然有序,从业人员服务态度热情,没有出现提前发售、低资费或抬价销售等违规现象,大部分用户对邮票的供应量、服务人员态度、网点的环境秩序和邮票质量等情况都表示满意。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China