今天是

曲靖市邮政管理局召开全市邮政行业文件分发系统上线部署会议

    2017-11-29

市邮政管理局1124日组织召开了全市邮政行业文件分发系统上线部署会议,对全市邮政行业的文件分发系统的软件安装、使用、管理进行系统地部署安排和专业培训。全市各邮政、快递企业共80余人参加会议。

会议强调文件分发系统是电子化收发的主要载体,是文件流转方式的改进,是推进全行业无纸化办公的重要举措,是全市邮政行业管理方式的创新和升级。

会议要求:一是要高度重视,各企业要安排专人负责;二是要学习文件分发系统安装、使用、维护和管理;三是要加强上传文件的保密管理,严格遵守保密制度,严防信息泄露和非法使用;四是要加强网络管理与维护,确保网络安全。

部署会议上,相关技术人员通过PPT对系统安装、功能、使用、文件收发管理进行讲解,并现场指导部分快递企业安装系统。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China